On achève bien les cuisiniers...
Mon congélateur a sa petite vie. Il est trés autonome. Et ce week end, comme il avait rien de particulier de prévu, pas d'invitation en vue (Mon congel a pas d'amis...), pas de projet, il a eu envie de se faire une petite décongélation comme ça PIM sans préavis...juste histoire de faire chier la proprio...
La proprio qui n'aime pas, vraiment pas du tout jeter, a donc passer le week-end à cuisiner...
Le film la grande Bouffe vous l'avez vu ben...A peu de chose près, et exception faite du suicide collectif de la fin...On a toucher le fond. Toute vélléité de quitter le notariat pour le restauration m'ont définitivement abandonner. Je crois que je vais me mettre à la diète la seul vu d'une parcelle de nourriture me révulse.
J'ai donc fait ce week-end:
Des lasagnes (pour 6)
Un pot au feu au cèpes (Idem)
Une blanquette de veau aux cèpes
(J'avais pas mal de cèpes à écluser vous l'aurez compris)
des cannellonis au pois gourmand et à la menthe.
Un coq au vin
Ragout d'agneau (ou stew pour les initiés)
Cuire 2 kg de crevettes; sans compter le poisson allez hop tout dans le cuit vapeur...
Je tiens les recettes à dispositions pour les cuisiniers motivés. Je les donnerais surement dans un prochain post... là c'était juste pour partager mes malheurs avec vous.
Sur ce bonne appétit (AHHHH...OOOUUPPSSS envie de vomir)